POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable del tratamiento

Vicente Luis Nebra Ferrer, puede solicitar los datos de contacto a traves del correo vilune@vilune.com

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en este Sitio web proceden de:

• Formularios de contacto.

Sus derechos de protección de datos

Cómo ejercitar sus derechos: Puede dirigir una comunicación por escrito al domicilio social del propietario o a la dirección de correo electrónico indicado anteriormente, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

 Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

 Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

 Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

 Derecho a oponerse al tratamiento.

 Derecho a la portabilidad de los datos.

En el caso de que haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Igualmente tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Los interesados pueden presentar una reclamación ante la AEPD, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Podrá ejercitar los derechos de acceso a los datos personales relativos al interesado, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oponerse al tratamiento, y a la portabilidad de los datos ante el RESPONSABLE DEL FICHERO, en el siguiente domicilio en Calle H, 9. 50171 Pol. Malpica , Zaragoza. En todo momento tendrá derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Informamos al Usuario de que sus datos de carácter personal son incluidos, en los ficheros cuya titularidad corresponde a EL RESPONSABLE DEL FICHERO, cuya finalidad y legitimación para el tratamiento es:

1.           Responder por parte de EL RESPONSABLE DEL FICHERO a los contactos efectuados por el usuario.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

• Durante el tiempo que no se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de esta actividad no se ceden datos personales.

Secreto y seguridad de los datos

El Propietario se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (como los protocolos https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

El propietario no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y, por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Propietario en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.